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Gastronomie-Wettbewerb HEINEKEN
Für Heineken entwickelte Purelations den Wettbewerb „Kneipe
des Jahres” und sorgte
für dessen Umsetzung. Gefragt war eine Aktion, mit der
sowohl Interesse für die Marke
in der Gastronomie geschaffen als auch die spezifische Verbraucherzielgruppe
angesprochen werden konnte. Ebenso sollte die Maßnahme
Potenzial zur Pressearbeit
haben. Die von uns konzipierte Wahl zur besten Kneipe eines
Jahres wurde separat in
zehn deutschen Ballungsgebieten von Berlin über das Ruhrgebiet
bis nach München
durchgeführt. Hierzu beurteilten Verbraucher Kneipen ihrer
Wahl in unterschiedlichen
Kategorien. Die entsprechenden Wahlzettel konnten angefordert
werden, fanden sich
als Anzeige in City- und Szenemagazinen und wurden von Promotionteams
in Kneipen
verteilt. Die Aktion wurde drei Jahre lang als „Kneipenoskar”
unter reger Beteiligung der
Tagespresse in den Zielregionen durchgeführt. Letztendlich
erwies sie sich auch als
ein Türöffner in die Gastronomie. Neben der Konzeption
hat Purelations nahezu die
komplette Abwicklung der Aktion übernommen: von der Entwicklung
und Auswertung
der Bewertungsunterlagen über die gesamte Medienarbeit
bis hin zur Organisation der
unter allen teilnehmenden Verbrauchern verlosten Reisen.
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Info-Tour HAK
Für HAK hat Purelations eine Informationstour rund um
das Thema Obst und Gemüse
konzipiert und durchgeführt. Mit einem Infomobil wurden
20 Handelsoutlets in NRW
besucht. Die Verbraucher wurden beraten und konnten an einem
Gewinnspiel teil-
nehmen. Darüber hinaus erhielten sie eine ebenfalls von
uns produzierte Broschüre
mit Wissenswertem zu unterschiedlichen Obst- und Gemüsesorten.
Insgesamt
erreichte HAK auf diese Weise innerhalb von nur zwei Wochen
12.560 persönliche
Kontakte.
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